Allergeni

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze:

  1. Grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    • sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
    • maltodestrine a base di grano;
    • cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Uova e prodotti a base di uova.
  3. Gelatina o colla di pesce.
  4. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  5. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  6. 6.Frutta a guscio: mandorle (Amygdalus communis l.), nocciole (corylusavellana), noci (Juglans regna), noci di acagiĆ¹ (Anacardium occidentale).
  7. Sedano e prodotti a base di sedano.
  8. Senape e prodotti a base di senape.
  9. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  10. Merluzzo nordico